INTUITIONS FRANÇAISES

Conchiglioni Garofalo, rémoulade de céleri et pomme verte, saumon cuit-fumé, feuille d’huître
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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Œuf de Linguine Garofalo truffé, veau, champignons et foie gras
par Anthony Bonnet

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Transparence de Conchiglioni Garofalo, gelée de jus de raisin et mousse de foie gras aux éclats de noisette
par Alain Le Cossec

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ÉCRIN DE CONCHIGLIONI GAROFALO FAÇON ARTICHAUT BARIGOULE AUX TRUFFES
PAR CHRISTOPHE MARGUIN

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Ziti Lunghi farcis aux artichauts et foie gras, en poêlée de Saint-Jacques et jeunes légumes
par Christophe Marguin

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BOUCHÉES DE LASAGNE GAROFALO AUX RILLETTES DE THON
ET FROMAGE FRAIS, JUS DE BASILIC ACIDULÉ
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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MEZZE MANICHE RIGATE GAROFALO
ET SON ÉCRASÉ D’ESCARGOTS DE BOURGOGNE
PAR CHRISTOPHE MARGUIN

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MAKI DE SPAGHETTI GAROFALO, FOIE GRAS DE CANARD ET CHUTNEY DE MANGUE
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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Gratin de ziti lunghi, butternut, noix de st jacques
Par Alain Le Cossec

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Mezze Maniche, mousseline de langoustine, royale de ramanesco
Par Alain Le Cossec

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Salade de pâtes Ziti Lunghi « Garofalo » comme une niçoise, vinaigrette de citron
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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Casarecce Garoffalo au bouillon de crevett grise, foie gras de canard, salicorne et cresson de fontaine
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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Rigatoni Garolfalo farcis aux girolles et chanterelles grises, mousseline de panais, lard paysan et perle de jus de truffes
PAR CHRISTOPHE FOULQUIER

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Corolle d’Elicoidali, champignons sauvages et pigeon
Par Christophe Marguin

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Millefeuille de lasagne, butternut, topinambour et homard
Par Christophe Marguin

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Conchiglioni Garofalo de moules et céleri fumé
PAR ANTHONY BONNET

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Tressage de Tagliatelles Garofalo boudin de volaille
PAR ANTHONY BONNET

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