UN SIRHA TRÈS RÉUSSI
Posté le 2 mai 2015
Du 24 au 28 Janvier 2015, Garofalo a fait le buzz au Sirha !
Quelques mots entendus … :
« C’est le stand dont on parle dans toutes les allées ! Il fallait absolument que je vienne vous rendre visite. Je suis épaté ! » (Chef 3 étoiles)
« Réellement réussi, tant d’un point de vue design du stand que pour les animations ! Quant aux Conchiglioni barigoule aux truffes de Christophe Marguin … je ne m’en lasse pas » (Critique gastronomique)
« Je n’aurais jamais imaginé les pâtes dans un tel univers ! Magnifique et délicieux » (Acheteur pour l’un des plus prestigieux distributeurs de produits en restauration gastronomique)
« Résolument, je vais proposer vos produits à ma carte dès la prochaine saison ; cela faisait longtemps que je recherchais un produit de qualité sans trouver satisfaction. Vous avez positivement relevé ce défi » (Chef d’une grande brasserie parisienne)
Un stand qui n’a pas désempli, des visites prestigieuses, de très nombreux et fructueux contacts. On peut dire que Garofalo Ristorante a réussi son entrée sur la scène française et internationale !