SIRHA: La presse en parle
Posté le 24 février 2015
Du 24 au 28 Janvier 2015, Garofalo a fait le buzz au Sirha et la presse s’en est fait le relais !
Le Chef, l’Hôtellerie Restauration, Côz, Le Progrès, La lettre CHR-CHD, tant sur leurs formats papier que sur leurs pages web se sont déjà fait l’écho de la présence de Garofalo sur le Sirha, avec des articles élogieux :
– « Garofalo : des pâtes italiennes haut de gamme » (La lettre CHR-CHD, 9 février 2015)
– « Les pâtes Garofalo débarquent » dans la rubrique « Les 6 meilleurs produits du SIRHA » (Le Progrès, 27 janvier 2015)
– « Et si on intégrait les pâtes au menu ? (…) En intégrant des pâtes à sa carte, le restaurateur propose des produits consensuels (…), avec une bonne équation économique (…). Garofalo propose des pâtes de qualité supérieure qui permettent de créer des plats modernes et originaux » (L’Hotellerie Restauration, 29 janvier 2015)
– « Garofalo Ristorante, les pâtes italiennes premium à sublimer » (Côz, HS spécial SIRHA 2015)
– « Garofalo, pâtes complices de la créativité culinaire des Chefs » (Le Chef, 18 février 2015)
Tous les journalistes présents ont été rencontrés, soit à l’espace presse, soit sur le stand … On n’a pas fini de parler de Garofalo !