EN DIRECT DU SIRHA 2015
Posté le 26 mai 2015
Du 24 au 28 Janvier 2015, Garofalo expose son art et son savoir-faire pour la première fois en France !
Le Sirha, rendez-vous mondial de l’hôtellerie et de la restauration, se tient actuellement à Lyon, capitale mondiale de la gastronomie.
Sur notre stand, vous découvrirez tout le savoir-faire de Garofalo, passé maître dans la fabrication des véritables pasta italiennes ; vous aurez également la plaisir de déguster avec vos yeux et vos papilles les créations de 5 chefs, membres des Toques Blanches Lyonnaises.
Sont déjà venus nous rendre visite Christophe Marguin, Joseph Viola et Laurent Bouvier ; mercredi, Christophe Foulquier vous présentera d’« Incroyables bouchées » et jeudi, c’est Sébastien Bouillet qui vous étonnera avec ses « Crazy Pasta ».
Et si vous n’avez pas pu venir les 3 premiers jours, sachez que nos équipes reproduisent chaque jour les créations de tous ces chefs !
Hall 3, stand D117