iconMail iconPdf iconImprimer
RIGATONI NUMÉRO 35
RIGATONI NUMÉRO 35

Les Rigatoni sont des tubes rayés, un peu plus larges que les Penne. Forme emblématique de Rome et du Latium, elles sont accommodées sous différentes recettes, généralement à base de viande, proposées en sauces épaisses et épicées, telle la sauce Amatriciana. Cette sauce, dérivée d’un plat typique italien, est préparée à partir de guanciale (joue de porc salée) et de pecorino romano (fromage de brebis râpé).
 

DÉCLARATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

Pâtes alimentaires de qualité supérieure.
Ingrédients: semoule de BLÉ dur de qualité supérieure

Energie: 1489 Kj soit 351 Kcal
Matières grasses: 1,0 g

Dont acides gras saturés: 0,1 g
Glucides: 70 g

Dont sucres: 3,0 g
Fibres alimentaires: 3,0 g
Protéines: 14 g
Sel: <0,01 g
DÉTAILS TECHNIQUES
Format: Rigatoni
Grammage: 500 g
Dimensions: 35 mm x 16 mm
Temps de cuisson: 14 mn
PCB: x8
Code Garofalo: 803887
Code EAN: 8000139927232

14 AUTRES FORMATS POUR VOUS INSPIRER