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RIGATONI NUMÉRO 35 - IGP Pasta di Gragnano
RIGATONI NUMÉRO 35 - IGP Pasta di Gragnano

Les Rigatoni sont des tubes rayés, un peu plus larges que les Penne. Forme emblématique de Rome et du Latium, elles sont accommodées sous différentes recettes, généralement à base de viande, proposées en sauces épaisses et épicées, telle la sauce Amatriciana. Cette sauce, dérivée d’un plat typique italien, est préparée à partir de guanciale (joue de porc salée) et de pecorino romano (fromage de brebis râpé).

DÉCLARATIONS NUTRITIONNELLES POUR 100 G

Pâtes alimentaires de qualité supérieure.
Ingrédients: semoule de BLÉ dur de qualité supérieure

Energie: 1489 Kj soit 351 Kcal
Matières grasses: 1,0 g

Dont acides gras saturés: 0,1 g
Glucides: 70 g

Dont sucres: 3,0 g
Fibres alimentaires: 3,0 g
Protéines: 14 g
Sel: <0,01 g
SUGGESTION DE RECETTES
Rigatoni Garolfalo farcis aux girolles et chanterelles grises, mousseline de panais, lard paysan et perle de jus de truffes
par Christophe Foulquier
DÉTAILS TECHNIQUES
Format: Rigatoni
Grammage: 500 g
Dimensions: 35 mm x 16 mm
Temps de cuisson: 14 mn
PCB: x8
Code Garofalo: 803887
Code EAN: 8000139927232
L'IGP PASTA DI GRAGNANO

Nos pâtes Garofalo respectent le cahier des charges strict du label IGP (Indication Géographique Protégée) Pasta Di Gragnano qui certifie la provenance et la qualité des produits :

  • Production à partir d’une sélection des meilleures semoules de blé dur et d’eau de source locale
  • Façonnage à l’aide de moules en bronze pour abraser légèrement la pâte et permettre un ensaucement optimal
  • Taux de protéines minimal de 13%

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