LA GAMME GAROFALO RISTORANTE

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LE SAVOIR FAIRE
GAROFALO RISTORANTE

– La sélection des meilleurs blés durs, assemblés dans des mélanges remis en cause à chaque récolte afin de garantir le meilleur taux protéique et la meilleure couleur aux pâtes
– L’utilisation de moules en bronze permettant léger abrasement des pâtes en surface ; ainsi, les saveurs de la sauce d’accompagnement viennent délicatement se mélanger au bon goût de blé
– Un séchage adapté, permettant une excellente tenue des pâtes après cuisson

GAROFALO :
LE DESIGNER DELLA PASTA

La recherche permanente de la forme parfaite, alliant qualité et esthétisme, pour offrir aux chefs les plus exigeants un produit à la hauteur de leurs inspirations et créativités culinaires.            

UNE GAMME SPECIALEMENT
CONÇUE POUR LA RESTAURATION

Des formats choisis pour leurs propriétés culinaires (résistance à la cuisson, esthétisme) et designés de façon à sublimer les saveurs qui les accompagnent. Chaque forme a une histoire, une raison d’être ; découvrez les secrets des formes de pâtes.