LA GAMME GAROFALO RISTORANTE

©LeFotographe

LE SAVOIR FAIRE
GAROFALO RISTORANTE

L’IGP PASTA
DI GRAGNANO

– La sélection des meilleurs blés durs, assemblés dans des mélanges remis en cause à chaque récolte afin de garantir le meilleur taux protéique et la meilleure couleur aux pâtes
– L’utilisation de moules en bronze permettant un léger abrasement des pâtes en surface ; ainsi, les saveurs de la sauce d’accompagnement viennent délicatement se mélanger au bon goût de blé
– Un séchage adapté, permettant une excellente tenue des pâtes après cuisson

Nos pâtes* respectent le cahier des charges strict de ce label européen haut de gamme qui certifie la provenance et la qualité des produits;
Nos pâtes sont produites à partir de semoule de blé dur, et d’eau de source locale.
Elles sont façonnées à l’aide de moules en bronze.
Elles présentent également au taux de protéines minimal de 13%.

* A l’exception des Ziti Lunghi et des pâtes laminées

GAROFALO :
LE DESIGNER DELLA PASTA

UNE GAMME SPECIALEMENT
CONÇUE POUR LA RESTAURATION

La recherche permanente de la forme parfaite, alliant qualité et esthétisme, pour offrir aux chefs les plus exigeants un produit à la hauteur de leurs inspirations et créativités culinaires.            

Des formats choisis pour leurs propriétés culinaires (résistance à la cuisson, esthétisme) et designés de façon à sublimer les saveurs qui les accompagnent. Chaque forme a une histoire, une raison d’être ; découvrez les secrets des formes de pâtes.